МБОУ «Кулешовская основная общеобразовательная школа»

МБОУ «Кулешовская основная общеобразовательная школа»

Образовательный портал Красногвардейского района Белгородской области
Школьное питание:

Организационно-правовые документы, регламентирующие организацию питания обучающихся

Федеральный уровень

СанПиН 2.4.1.3049-13 «Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций».

СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

Письмо Министерства образования и науки Российской Федерации от 03.09.2015г. №08-1388 «Об организации питания в образовательных учреждениях».

Письмо Минобрнауки №06-1581 от 02.10.07 «О реализации программы «Разговор о правильном питании».

Региональный уровень

Письмо департамента образования Белгородской области от 02 августа 2016 года №9-09/14/5336 «Об организации горячего питания в общеобразовательных организациях области в 2016-2017 учебном году».

Руководителям органов управления образованием муниципальных образований и городских округов об организации школьного питания в 2016 году.

Приказ департамента образования Белгородской области от 06 июля 2015 года №3034 «О внесении изменений в положение об организации рационального питания».

Приказ департамента образования Белгородской области от 24 февраля 2015 года №784 «О внесении изменений в приказ об организации школьного питания от 23 августа 2013 года №1984».

Положение об организации рационального питания детей и подростков в общеобразовательных учреждениях Белгородской области.

Постановление правительства Белгородской области об областной целевой программе "Школьное молоко" № 81-пп от 7 апреля 2006 года

Муниципальный уровень

Распоряжение от 18 декабря 2019 года № 1034 «О финансировании школьного питания в 2020 году».

Школьный уровень

Приказ по организации горячего питания учащихся школы.

Меню.

Приказ о создании комиссии по контролю за качеством питания.

Приказ о назначении ответственного за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции.

Приказ о режиме работы столовой.

Положение об организации питания учащихся.